park jaebeom // пак джебом
~27-28; профессия и место работы обсуждаемо; гетеро.
наша история
Take my hand
You know i’m here with you
Say my name
Cuz liet can’t kill the truth
Ты никогда не был примерным мальчиком. Скорее из тех, кого принято считать «плохой компанией». Заботливые мамаши советуют своим чадам обходить таких людей стороной, и обязательно кто-нибудь заметит, что ты – потенциальный преступник.
Ты – ураган, и любого, кто встанет на твоем пути, тут же снесет. Слишком нетерпеливый, слишком несдержанный, слишком вспыльчивый. У тебя все немного «слишком».
Упертый, уверенный в себе, порой даже до самоуверенности. Быть первым в том, что действительно интересно – вот твое кредо. Может, именно это всегда позволяло тебе добиваться многого, идти вперед, не оглядываясь на чужое мнение? Да ты ведь и сам любишь всем навязывать свое мнение!
Слишком легко раздражаешься, повышаешь голос, срываешься… Твои конфликты с учителями и одноклассниками давно стали притчей во языцех, а синяки и ссадины, кажется, никогда не заживали. Может, стоило хоть иногда придерживать язык, а?
Зато ты – прекрасный лидер, за которым действительно хочется идти. Ты многого требуешь от себя и других, но то, с каким рвением ты готов защищать тех, кто доверится тебе, явно перевешивает все недостатки.
Ты всегда защищал меня, покорно сносил все мои попытки тебя поддеть, словно у меня был какой-то неисчерпаемый лимит на твое терпение, и всегда был рядом. Я и не думала, что однажды ты можешь просто исчезнуть из моей жизни, испариться на многие годы. Как раз тогда, когда нужен был больше всего.
Так зачем же ты снова пришел ко мне? Думаешь, я прощу твое поспешное бегство?
Конечно, прощу...
что мне нужно?
По персонажу:
- Джебом – не нежная фиалка с тонкой душевной организацией. Крепкие словечки занимают не последнее место в его лексиконе, да и чувство юмора такое, что иные впечатлительные личности назовут «нахалом» и отвесят пощечину;
- персонаж пойдет в пару, хотя отношения сразу вряд ли будут особо теплыми, поэтому ждут долгие и упорные попытки вернуть былое доверие;
- характер может изменяться, однако основные черты хотелось бы оставить;
- биографию мы можем придумать вместе, хотя у меня уже есть кое-какие наметки;
- почувствуйте и полюбите персонажа, вдохните в него жизнь, развивайте его.
Что качается требований:
- сама во флуде сижу крайне редко, поэтому развлекать себя там не заставляю, но мы можем поговорить в скайпе/аське;
- частота и размер постов зависит от того, как сыграемся;
- любители уходить по-английски сразу мимо. Потеряли интерес/съел реал/ещё что-нибудь – будьте добры черкнуть хоть пару строк. Я все могу понять, но сидеть в подвешенном состоянии и гадать, что с вами случилось, не хочется.