no more dream

Объявление

http://stalemate.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no more dream » начало истории » хватайся за руку

хватайся за руку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

уже сейчас потенцеальные игроки нашего форума могут выкладывать заявки на нужным им в игре персонажей. вы можете выставлять сюда не только готовые и целиком спланированные сюжетные линии, но и наброски для них. внимание, внешности мы не держим, поэтому вы вправе указывать не одну внешность. но мы надеемся, что к вам придут ♥

шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][img]любое изображение[/img]
[size=18][font=Georgia][b][i]фи на латинице // фи на кирилице[/i][/b][/font][/size]
примерный возраст; профессия / место работы; ориентация.[/align]
[align=center][size=16][font=Georgia][b][i]наша история[/i][/b][/font][/size]
здесь указываете биографию, характер предполагаемого персонажа и ваши взаимоотношения.[/align]

[align=center][size=16][font=Georgia][b][i]что мне нужно?[/i][/b][/font][/size]
указываете всю информацию, которая не вошла в предыдущий пункт, а так же возможные требования и пожелания с:[/align][/quote]

0

2

http://data2.whicdn.com/images/70908253/large.gif
lee minki// ли минки
24 и старше; автомеханик/ автомастерская; как вашей душе угодно.

наша история
cплин – двое не спятя привыкла просыпаться от стука камешков об окно. я провожу в твоей автомастерской большую часть дня. я о тебе практически ничего не знаю, а ты знаешь обо мне лишь мелкие детали, которые кому-то покажутся неинтересными и ненужными. мы играем с миром в русскую рулетку, каждый день предвещает что-то новое. для мира потеряны, для многих странные, но близкие друг для друга.
- у тебя есть дом?
- зачем он мне?

ты слишком свободный. неуемный ветер. я дарю тебе эту свободу, а уходя надеюсь, что нашла встреча не была последней, ведь для тебя не составит труда собрать вещи и без предупреждения уехать. да и кто я тебе, чтобы предупреждать меня? но наступает очередное утро и снова стук камешков об окно. мы снова идем в мастерскую и закрываемся в ней от мира. ты способен подарить мне тот мир, о котором я мечтала всегда. я знаю, что наступит тот день, когда ты покинешь меня. снова уедешь покорять дороги, что кажутся неизведанными. но давай не будем думать об этом сейчас? давай будем жить этим днем? днем, когда я буду сидеть рядом и перебирать твои волосы, а ты невесомо касаться губами моей ладони. а потом уедим вместе. помнишь свое обещание? ведь я никогда не была за пределами инчхона, а ты так много успел повидать за свои двадцать четыре года.
мы молоды. наши сердца горячи.

что мне нужно?
я надеюсь, что из написанного мной, вы поняли, чего мне хочется. этот персонаж не в пару [хотя я была бы очень рада, если бы вы не были против, но для начала мне нужен тот, кто будет помогать моей героине выступать против общества]. я очень люблю минки и мне кажется, что из него выйдет прекрасный мятежник, революционер [вдохновлялась я бит-поколением и "заткнись и играй"]. я понимаю, что из написанного может показаться, что персонаж будет ограничен лишь игрой со мной, но поверьте, это не так. мне просто хочется, чтобы между ними были особые отношения, не такие, как с другими.
надеюсь, что персонаж вам придется по душе и вы придете ко мне, как можно скорей, а после мы с вами окунемся в пучину игры.

Отредактировано внутривенно (2015-03-19 15:51:45)

+1

3

http://38.media.tumblr.com/e5d0a60549738bcca541507fbe296c13/tumblr_mto9zcCMPn1qfgqsno3_250.gif http://31.media.tumblr.com/936184c0ca80b30368b54241b172ebde/tumblr_mto9zcCMPn1qfgqsno4_250.gif
park jaebeom // пак джебом
~27-28; профессия и место работы обсуждаемо; гетеро.

наша история
Take my hand
You know i’m here with you
Say my name
Cuz liet can’t kill the truth
Ты никогда не был примерным мальчиком. Скорее из тех, кого принято считать «плохой компанией». Заботливые мамаши советуют своим чадам обходить таких людей стороной, и обязательно кто-нибудь заметит, что ты – потенциальный преступник.
Ты – ураган, и любого, кто встанет на твоем пути, тут же снесет. Слишком нетерпеливый, слишком несдержанный, слишком вспыльчивый. У тебя все немного «слишком».
Упертый, уверенный в себе, порой даже до самоуверенности. Быть первым в том, что действительно интересно – вот твое кредо. Может, именно это всегда позволяло тебе добиваться многого, идти вперед, не оглядываясь на чужое мнение? Да ты ведь и сам любишь всем навязывать свое мнение!
Слишком легко раздражаешься, повышаешь голос, срываешься… Твои конфликты с учителями и одноклассниками давно стали притчей во языцех, а синяки и ссадины, кажется, никогда не заживали. Может, стоило хоть иногда придерживать язык, а?
Зато ты – прекрасный лидер, за которым действительно хочется идти. Ты многого требуешь от себя и других, но то, с каким рвением ты готов защищать тех, кто доверится тебе, явно перевешивает все недостатки.
Ты всегда защищал меня, покорно сносил все мои попытки тебя поддеть, словно у меня был какой-то неисчерпаемый лимит на твое терпение, и всегда был рядом. Я и не думала, что однажды ты можешь просто исчезнуть из моей жизни, испариться на многие годы. Как раз тогда, когда нужен был больше всего.
Так зачем же ты снова пришел ко мне? Думаешь, я прощу твое поспешное бегство?
Конечно, прощу...

что мне нужно?
По персонажу:
- Джебом – не нежная фиалка с тонкой душевной организацией. Крепкие словечки занимают не последнее место в его лексиконе, да и чувство юмора такое, что иные впечатлительные личности назовут «нахалом» и отвесят пощечину;
- персонаж пойдет в пару, хотя отношения сразу вряд ли будут особо теплыми, поэтому ждут долгие и упорные попытки вернуть былое доверие;
- характер может изменяться, однако основные черты хотелось бы оставить;
- биографию мы можем придумать вместе, хотя у меня уже есть кое-какие наметки;
- почувствуйте и полюбите персонажа, вдохните в него жизнь, развивайте его.
Что качается требований:
- сама во флуде сижу крайне редко, поэтому развлекать себя там не заставляю, но мы можем поговорить в скайпе/аське;
- частота и размер постов зависит от того, как сыграемся;
- любители уходить по-английски сразу мимо. Потеряли интерес/съел реал/ещё что-нибудь – будьте добры черкнуть хоть пару строк. Я все могу понять, но сидеть в подвешенном состоянии и гадать, что с вами случилось, не хочется. 

Отредактировано saber_toothed_hamster (2015-03-20 13:59:45)

+2

4

https://38.media.tumblr.com/f4ad37ba77227e68792b523ac1865566/tumblr_nhuus4ZODd1sjd48ao3_r1_500.gif
song juhee // сон джухи
22-25; профессия на ваше усмотрение; ориентация - bisex

наша история
Элис, именно Элис, ведь настоящее имя девушка на дух не переносит, всегда слыла болтливой и вполне себе раскрепощенной девушкой. Душа любой компании, которой не сложно вытащить настроение даже из самой депрессивной задницы.
У нее мало принципов и еще меньше заскоков. Она девушка, но такие черты как "повышенная ревнивость" или "отвратительная логика" у нее отсутствуют.
Зато в ней четко и громко говорит семьянин, ведь о ее родне знают даже те, кто лично не знаком с девушкой. У нее есть три брата и отец, который заменил мать и разнообразных теть/дядь/дедушек.
Да и детство у нее было чудесное, с разбитыми коленками и кучей друзей, с которыми она почти жила в домике на дереве, который смастерил её отец.
Такое детство хорошо повлияло на Элис, от чего девушка выросла весьма неглупой и доброй девушкой.
Именно невероятная доброта зацепила Нару за живое, ведь Джухи единственная остановилась и помогла рыдающей девушке. Конечно, порвать колготки и расцарапать ногу - большой пустяк, но Квон рыдала как умирающий тюлень, в честь чего Элис остановилась и помогла тюленю в это "тяжелой" ситуации.

что мне нужно?
- самое большое и главное - я вас почти не ограничиваю, вы вольны приписывать все, что хотите~
- если вас совсем-совсем не устраивает внешность Элис, то могу предложить Лайм все из тех же богинь хд
- для недогадливых - я хочу Элис в пару, костями лягу за эту женщину
- ну, если вас не устраивает романтика, то бегите ко мне и мы все обсудим хд
- и последнее - я женщина болтливая и буду весьма рада видеть вас во флуде <3

+1

5

http://s018.radikal.ru/i521/1503/b0/9f69792e7e01.gif http://s004.radikal.ru/i207/1503/65/94ac7dabf3d4.gif
shin jimin // шин чимин
все на ваше усмотрение

наша история
ей нравится смеяться так, чтобы живот скручивало от боли. и ссориться настолько сильно, что сердце разрывается вдребезги, а глаза устают от бесконечных слез. она обнимает до хруста в грудной клетке, до болей в ребрах. и любит так, что у меня крышу сносит.
девочка-настроение, девочка-ветер. уносит сознание в параллельные галактики, а сама улыбается так легко и беспечно, что где-то внутри расцветает весна.
и губы шепчут только:
«чимин. чимин. чимин.»
между тем во всей это мягкости и грации есть место тому реальному, осязаемому и настоящему, за что эту девочку приходится любить еще сильнее. но разве возможно? еще сильнее?
она ничего не боится. абсолютно. пусть и пытается строить из себя недотрогу и эдакую девочку (pretty, pretty jimin :д)
она сильная, стойкая и до чертиков привлекательная вместе со всей своей непривлекательностью, мешковатой одеждой, грязными волосами, грубым тоном и едва проскальзывающими в речи матами.
порой бывает она забывается и теряется бессмысленных разговорах, в лабиринтах слов и вереницах мыслей, но все равно находит выход (очередной нелепый) – тогда уголки моих губ едва заметно приподнимаются. наступает на любимые грабли с большой уверенностью и еще большей надеждой, а я уже знаю, что мне придется быть той самой жилеткой, которая, к слову, могла и предотвратить беду, но будет ли кто-то слушать? чимин ведь у нас взрослая и вполне себе независимая, подверженная новшествам и современным тенденциям. везде и нигде.
она устраивает истерики по поводу и без примерно овердофига раз в месяц и кушает мой мозг по кусочку в день (кажется, это ее любимый десерт). но все равно ждет меня вечерами в нашей комнатушечке с кошкой, собакой и парой десяткой "комплиментов" в мою сторону, потому что не вынес мусор или не покормил кота (а я ведь тоже далеко не_перфект: уставший, угрюмый, грубый и вообще малоприятный). но все же ждет. всегда.
такая теплая и уютная. потому что м о я. и есть в этом что-то такое, отчего я ощущаю себя живым. 

что мне нужно?
мне нужны вы и ваша активность (исключительно игровая, сам я во флуде и прочем бываю редко). приходите :з она же такая милашка, черт возьми хд

+2

6

Park TaeJun (однако, можете выбрать другую внешность, хоть Лэй из ЭХО, если еще не заняли :}; не принципиально)
на пару лет старше меня или ровесники, около 23 - 26 ; профессия / место работы (как захотите, этот пункт можно смело обговорить вместе); гомо\би(на ваш выбор) - актив .
http://se.uploads.ru/t/RbciZ.png

возможная история
Мы знаем друг друга довольно давно. Так вышло, что познакомились еще в детстве. Соседство сделало свое дело. Сначала родители оставляли меня у тебя, твои родители у меня. Помнишь, как мы друг друга ненавидели? С первого взгляда мы невзлюбили друг друга... или ты меня невзлюбил? Кажется я хотел подружиться, но ты толкнул меня. Вот тогда я тоже воспринял тебя как врага на минном поле. Так не могло продолжаться дальше. Шли годы, мы взрослели. Начали ходить в одну школу, поступили в один университет. Должно быть это странно, но мы на интуитивном уровне не хотели отпускать друг друга.
Однажды в школе ты поцеловал меня. Возможно это была шутка, как ты и сказал, а может быть ты просто решил скрыть свои чувства, чтобы не рушить дружбу. Вот только это было маленькой брошенной семечкой в мою душу. Идиот, если бы ты только знал, что это сделает со мной. Я понял, не сразу, со временем, что испытываю к тебе довольно сильные чувства.
Мое признание. Отказ. Какое-то время мы не разговаривали. Не разговариваем (можно обсудить). Но рано или поздно, мы все равно будем вместе,... с какими трудностями не столкнулись бы.

В общем, я любитель обыгрывать сложные отношения. Чтобы было интересно, эмоционально, вдумчиво, рассудительно, с ноткой психологии, философии... Ну, вы, наверное, поняли меня. (;
То есть, в принципе, оба они влюбленны и сколько не прошло времени, это болезненное чувство не проходит. С кем бы они не начинали встречаться, в каждом видят отражение друг друга. Довольно ревностно относятся друг к другу, ужасные собственники.     
чего мне хочется?
найти хорошего партнера по игре, который подхватит идею и сможет обыграть со мной интересные, красочные и просто вкусные посты :3 давай получим от игры максимум удовольствия.

Как со мной можно связаться:
icq#: 638662611

0

Вы здесь » no more dream » начало истории » хватайся за руку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно